Открытки месяца


Открытки месяца

Открытки месяца

Уже более двух лет мы встречаем начало каждого следующего календарного месяца, выпуская новую открытку, которую нарисовал специально для нас какой-нибудь классный автор. Эти карточки печатаются маленьким тиражом и дарятся в качестве симпатичного комплимента первой сотне гостей, у которых сумма покупок в одном чеке превысит 1000 рублей. Пришла пора показать вам наш августовский подарок!

Автор новой иллюстрации — Мария Сондор. Вот что рассказывает она о себе: «Я художник, рисую с детства, разное и на разном. На бумаге, ткани, картоне, холсте, стене, коже, на коленке и вообще на чём угодно! Акварелью, карандашами, гуашью, акрилом, маслом, маркерами, ручками, тушью… Создаю костюмы для сборной России по художественной гимнастике и не только для неё. Мир спасёт красота и вкусняшки!»

В своей иллюстрации художница хотела напомнить о скором выходе фильма про Кристофера Робина, того самого мальчика с совершенно не сказочной реальной биографией, ставшего при этом персонажем одной из самых прекрасных историй для детей. В открытке Марии чудесно перемешиваются реальность и выдумка, и становится совершенно непонятно, это воображение Кристофера Робина оживило его плюшевых друзей или сам он — герой чьей-то фантазии. Но это в конечном счёте не так уж важно. Главное — помнить, что если вам станет когда-нибудь скучно в этом сложном взрослом мире, то вас где-то всё ещё ждёт ваш плюшевый друг детства, мечтая о новых приключениях. А если вам понравилась открытка, подпишитесь на инстаграм Марии (instagram.com/sondor_ms), ей будет приятно!

Сто тысячерублёвых покупок, за которые мы дарим открытку, — это не так уж много, обычно карточки заканчиваются уже к середине месяца или даже раньше, поэтому не откладывайте визит к нам слишком надолго! Наступит следующий месяц — акция повторится, вот только открытка будет уже другой. А распорядиться нашим подарком вы можете как угодно: можно подарить открытку другу или даже отправить по почте, для чего на обороте есть всё необходимое, остаётся только наклеить марку. А можно возвращаться к нам каждый месяц за новой картинкой, чтобы собрать таким образом уникальную коллекцию — ведь эти карточки больше нигде не приобрести и никак иначе не получить!

Возврат к списку